Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Site pour GPS malveillant ou tout du moins malhonnête 
Auteur Message
P'tit nouveau
P'tit nouveau
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 05 Nov 2009, 18:47
Messages: 1
Message Site pour GPS malveillant ou tout du moins malhonnête
Bonjour,

Première visite et premier message sur ce forum.

Ma motivation est de prévenir tous les passionnés de GPS et notamment les randonneurs sur un site "américain" que je qualifie de malveillant ou du moins malhonnête :
Attention, ce site : http://www.d-GPS.com/servlet/StoreFront ou http://www.d-GPS.com/servlet/the-4983/G ... 4wod4SYuNw vend des cartes S/D Topo France de Garmim qui seraient (selon Garmin France) des copies.
199$ au lieu de 279€ « où est le piège ou l'arnaque » ?
Moi, je l’ai trouvé :
J’en ai acheté une le 16 octobre 2009. Il n’y avait pas de cd qui va avec et qui permet le déverrouillage pour l’utilisation avec MapSource et ainsi préparer ses randos avec le PC !
Je ne peux donc utiliser ma carte qu’avec mon GPS « Garmin Colorado 300 ».
J’ai prévenu Garmin France qui fait remonter l’affaire à la maison mère. Mais pour moi, ils ne peuvent ou ne veulent rien faire.
Et comme la poisse est généreuse, j’ai du renvoyer mon GPS « neuf » à Garmin France pour un problème de fonctionnement (les piles se vident rapidement, il lui arrive de s’éteindre quand j’utilise la touche raccourcie et quand j’utilise beaucoup les différentes fonctions (il faut bien faire connaissance), une infos m’indique que les batterie sont faibles.
Heureusement, j’ai acheté le GPS "également le 16/10/09", mais avec Amazon. Ouf !
Voilà, n’oubliez pas, le site américain est … et ils ne répondent pas aux courriels.

Cordialement


Dernière édition par Yannic le 05 Nov 2009, 19:13, édité 1 fois au total.

Message déplacé dans "Les boutiques en ligne & magasins locaux", mieux appropriée. Cordialement



05 Nov 2009, 19:01
Profil Envoyer un e-mail
Team Club-GPS
Team Club-GPS
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 25 Juil 2009, 14:26
Messages: 1740
Localisation: Caen (14)
Je suis: Une femme
Mon GPS: TT XL IQ Routes Edition
Message Re: Site pour GPS malveillant ou tout du moins malhonnête
Bonjour Ysrouq,

Je te souhaite la bienvenue sur le forum ! Image

Image pour cette information et cette mise en garde !
Cela confirme qu'acheter des cartes ailleurs que sur le site du constructeur du GPS est très dangereux et ne peut apporter que des problèmes à son matériel !
A très bientôt et j'espère que ton problème sera vite résolu par Garmin !
Image

_________________
Attention, pas de réponse aux questions techniques et/ou autres par MP ou par email !
Merci d'utiliser le forum afin que chacun puisse profiter des réponses et suivre le sujet.


Image


05 Nov 2009, 19:19
Profil Envoyer un e-mail Site Internet
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 2 messages ] 

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Forum-Chevrolet.com - Designed by ST Software for PTF.
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr
phpBB SEO